理学院党总支召开征求意见座谈会
2017-01-11

1月5日下午,根据学校党委统一部署,按照本次专题民主生活会的要求,理学院党总支在会议室召开征求意见座谈会。会议紧扣以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,面对面征求党员、群众和教师代表对学院领导班子及班子成员在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面的意见建议。 座谈会上,与会人员结合学院实际和自身工作实际,畅所欲言、各抒己见。大家对学院领导班子的工作给予了充分肯定,并就学风建设、教学质量、实验室建设、教学科研水平提升、人才培养等内容提出了中肯的意见和建议。 本次座谈会为学院党委领导班子及班子成员更好查找问题、开展批评与自我批评、高质量地开好民主生活会打下良好基础。