学生工作

学生活动

当前位置:首页 > 学生工作 > 学生活动
理学院领导走访2015级军训现场和新生寝室
2015-09-15 16:00:18

 20150915.jpg

  2015级新生军训正在进行中,理学院党总支书记徐送宁,院长姚俊,副院长宮华、岱钦,副书记黄月来到新生军训场地,看望了军训团教官和2015级新生。

  9月11日上午,烈日炎炎,炙热未尽。理学院领导们对军训新生展现出来的精神风貌和取得的训练成效表示满意,并希望军训新生坚持不懈继续发扬吃苦耐劳的精神。理学院领导与教官们交流谈心,了解学生们的训练情况。亲切慰问了生病的学生们。生病的学生纷纷表示,尽快养好身体,争取早日恢复训练。

  下午5点,理学院领导及新生辅导员到12号楼和1号楼新生寝室看望2015级新生。学院领导与新生亲切交谈,详细了解新生有无生活上的困难,叮嘱新生加强安全意识,并鼓励新生,要尽快完成角色转换,努力学习,做一名全面发展的大学生。

  此次慰问活动为军训新生鼓舞了士气,同学们表示会在今后的训练中以更加昂扬的斗志和饱满的热情,圆满完成军训任务,为今后的大学生活打下良好的基础。

  (文/梁誉韬 图/沈奇男)

©2015 沈阳理工大学理学院

地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 110159